В избранное

РРДОО \"ЛИСТ\"

Объявление

Здравствуйте! Вы находитесь на форуме РРДОО "Лист" Если вы еще гость - пожалуйста, зарегистрируйтесь. Соблюдайте порядок и взаимопонимание на форуме. Сейчас действует бета-тестирование форума. Создавайте темы, оставляйте сообщения по зайнтересовавшим вас вопросам. Не забавайте посещать сайт организации. Наконец-то начал обновляться раздел Методички. Заходим, читаем... https://orglist.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непосредсвенно сайт))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят,в принципе понравилось очень,я как поняла он в стадии развития?у меня есть большая просьба внесите туда Устав организации!это очень важно.
p.s. спешали фо ми)))если найдете слава и аккорды песенки "любовь конечно победит" или как она там называется выложите плиз,заранее спасибо))[взломанный сайт]

0

2

Инн, конечно же он в стадии разработки. Катастрофически не хватает время, но мы стараемся. По поводу устава: я был бы безумно рад если бы ты мне его нашла в электронном виде (ну или кто-нибудь из присутствующих). По поводу песни: постораемся. Это вопрос к Вове, он может найти всё что угодно. Сделаем))

0

3

На счет песенки: я её долго искал, но не смог найти! Если кому-то удастся, то можете дать ссылочку, скачаю, разместим на сайте!!! :writing:

0

4

скорее всего, вы её нигде и не найдёте.. но, если не ошибаюсь, там довольно лёгкие аккорды, и, если кто-нибудь скинет слова, я подберу!))

0

5

Друзя! в ближайшеевремя на сайте откроется раздел Методички Как лучше размещать материалы на сайте? 1.В zip-архивах 2.В формате doc (при этих вариантах надо будет скачивать файлы). 3.В html (т.е. все будет отображаться сразу  на странице) Мне важно ваше мнение :flag:

0

6

в html :yep:

0

7

у такого способа есть некоторый недостаток. Вот у меня есть методички на 50 страниц и более. Представляете какого размера будет страничка? o.O ну я подумаю. возможно сделаю возможность вобора (и doc и html)  :glasses:

+1

8

Андрюх!!! Короче делай так!!! Ставишь на страницу начало. Примерно на один лист. Внизу многоточие и ссылка на скачивание в формате doc( но не docx). :mybb:

0

9

реально))) так и сделаю.

0