В избранное

РРДОО \"ЛИСТ\"

Объявление

Здравствуйте! Вы находитесь на форуме РРДОО "Лист" Если вы еще гость - пожалуйста, зарегистрируйтесь. Соблюдайте порядок и взаимопонимание на форуме. Сейчас действует бета-тестирование форума. Создавайте темы, оставляйте сообщения по зайнтересовавшим вас вопросам. Не забавайте посещать сайт организации. Наконец-то начал обновляться раздел Методички. Заходим, читаем... https://orglist.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 мая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет народ,вот тут мысль появилась...как вы относитесь к тому что сейчас в рязани да и не только повсеместно можно встретить свастику!!!  :mad: И это в стране где наши дедушки и бабушки боролись за то чтобы мы с вами сейчас смогли жить и делать то что нам нравится. Вот идея появилась.Очень скоро 9 мая...думаю нам всем не составит особого труда купить балончик краски(не так дорого) и закрасить "это"(свастику) Мне кажется это станет лучшим подарком для наших дорогих ветеранов!!!! :flag: Ребят надеюсь вы меня поддержите!!!=))))))))))))))))) Ещё какие нибудь идеи у кого нибудь есть???

ВАШ ФИЛАТ.

0

2

По-моему довольно таки интересная тема!!! Надеюсь все заинтересуются. Идея: не просто закрасить, а что нибудь такое положительное написать о наших ветеранах!!! уж куда лучше чем вся эта свастика

0

3

о это точно! просто я даже не понимаю что она означает! да и понимать не хочу!!!!!!!!!просто противно!!!!!!!!!!! мне не лень купить балон краски и закрасить! от меня не убудет! :writing:

0

4

главное чтобы население города не приняло нас за хулиганов, расписывающих стены XDDDD

0

5

вполне могут :)

0

6

ну мне кажется если нескольких друзей взять, таких же как и ты то можно найти аргументы! ну аргументы можно всегда найти!=)))))было бы желание :writing:

0

7

ну вот я 17 мая приеду - так и начнем!!!!)))

0

8

ребят, чё-т мне, если честно, не очень.. во-первых, эт само по себе вандализмом попахивает..))) во-вторых, как вы себе это представляете? пришёл и начал красить средь бела дня?)) в-третьих, надо вам со скинами связываться? ну и наконец, в-четвёртых, что уж точно не надо делать, так это писать, что это от Листа..
всё это будет похоже на в очередной раз размалёванные стены.. ИМХО!  :)

0

9

не могу не согласиться.... но всё таки, оставаться равнодушными тоже нельзя. продумать как-то всё надо тогда....

0

10

1. нереально
2. представьте такую картину ребята в галстуках,перед девятым мая пишут на стене "С праздником,товарищи" народу пофиг,особенно бабулям,они обсудят,обругают.а потом вызовут милицию
3. ребята акции прописывать надо  врядли будет польза если 7-8 человек замажут свастику
4. такая акция есть.но относительна вообще всех надписей на стенах

0

11

Инна
+1

0

12

Ну у нас в городе, я думаю, такая тема не прокатит!!!!! А вот почтить память тех, кто сражался за мирное небо над нами, пойдя на парад с георгиевской ленточкой сможет каждый!!!!

0

13

ребят вообще то галстуки организации "лист" надевать необязательно, во вторых делать это можно когда угодно делать, а мне не понятно если например напротив дома моей бабушки такая фигня нарисована а она у меня ветеран войны! Если бы это можно было превратить в акцию то думаю давно бы так и сделали...а я вам предлагаю без пафоса и лозунгов тихо и мирно взять и сделать :sceptic: ну а если желания нет то это уже дело ваше :)

0

14

мы ищем единомышленников! думаю ничего особо страшного не случится! :)

0

15

Нет ну вообще то Дашка права!!! С такими надписями нужно бороться!!! Но вот в чем дело по городу вышел закон что любую свастику обязаны закрашивать учреждения или дома на которых они нарисованы, а если это не делается то их призывают к ответственности по всем правам и законам!!! Так что я думаю не имеет смысла проволить такого рода акцию если в городе действует закон!!

Отредактировано Вофка (2009-05-06 23:51:09)

0