Недавно у нас проходил муниципальный этап Лидер 21 века и там был очень интересный человечек, который представлял свою организацию,не помню к сожалению как она называется,но знаю одно,что делают ребята очень хорошие вещи,выпускники школы №3 объединились и вместе проводят различные мероприятия на базе школы,например что-то типо факультативов,ведь многие из выпускников уже выбились в люди и им есть что рассказать школьникам))
У меня предложение:В Рязани и в любом другом городе нашей области есть учреждение с ребятами младшего и среднего возроста,который нуждаются в поддержке и помощи. Например интернаты,дома ребенка...Те же детские сады...Разве мы не можем создать инициативную группу по 6 и более человек?я думаю руководители всегда будут рады...Можно делать для них много вещей-организовать игры,эстафеты.концерты,помогать обустраивать их игровые площадки,сажая например на них цветы. Ребята я думаю будут просто в восторге,а так как ребята у нас сейчас в Листе многие в возрасте от 8-11 класса,то у многих залижались игрушки,которые также можно собрать...и подарить...Ребята это реально!Но я думаю 1-3 человека с этим делом не справятся,я не говорю что нужно каждый день ходить туда и проводить с ними весь день,я думаю у каждого найдется день раз в месяц,чтобы помочь ребятам...