В избранное

РРДОО \"ЛИСТ\"

Объявление

Здравствуйте! Вы находитесь на форуме РРДОО "Лист" Если вы еще гость - пожалуйста, зарегистрируйтесь. Соблюдайте порядок и взаимопонимание на форуме. Сейчас действует бета-тестирование форума. Создавайте темы, оставляйте сообщения по зайнтересовавшим вас вопросам. Не забавайте посещать сайт организации. Наконец-то начал обновляться раздел Методички. Заходим, читаем... https://orglist.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РРДОО \"ЛИСТ\" » Общее об организации "Лист" » Ребята!Продолжаем тему насчет акций

Ребята!Продолжаем тему насчет акций

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я считаю,что тема с акцией очень интересна,но это все не дело -написал - пошли рисовать.и все ринулись. Нужно к делу подходить ответсвенно и зараннее!Давайте кидайте предложения какие супер-пупер-креативные акции можно сделать не только в Рязани но и по всей области,а то ребята уже многие думают,что "Лист" это только сборы...Давайте наконец-то делать действительно полезные вещи!
P.S.Даш.спасибо за идею с 9-ым,хороший старт

Отредактировано Инна (2009-05-05 22:27:48)

0

2

Я считаю, что это идея не особо удачная!!!! Мы ведь не антифашисты!!!! И превращать детскую организацию в "освободительное движение", я думаю, не стоит!!!!

0

3

я в другой теме говорила,что это нереально сделать и бессмыслено,да и уже поздно,но это же первый блин,а он как всегда комом,из многих идей можно выбрать лучшие а потом их действительно превратить в реальные дела!А Дашка молодец все равно!главное предлогать побольше и покреативней...

0

4

ребят до 9 мая осталось не так много времени! да мероприятия прописывать идея хорошая и полезная но есть такие дела котоые прописать либо нет времени, либо возможности!

0

5

XvovX написал(а):

Я считаю, что это идея не особо удачная!!!! Мы ведь не антифашисты!!!! И превращать детскую организацию в "освободительное движение", я думаю, не стоит!!!!

да ты прав мы не освободительное движение но это не акция о которой будут все говорить как о масштабных сборах!

0

6

[взломанный сайт]
Ребят пишите про 9 в другой теме какого ребятам потом это читать будет!

0

7

Недавно у нас проходил муниципальный этап Лидер 21 века и там был очень интересный человечек, который представлял свою организацию,не помню к сожалению как она называется,но знаю одно,что делают ребята очень хорошие вещи,выпускники школы  №3 объединились и вместе проводят различные мероприятия на базе школы,например что-то типо факультативов,ведь многие из выпускников уже выбились в люди и им есть что рассказать школьникам))
У меня предложение:В Рязани и в любом другом городе нашей области есть учреждение с ребятами младшего и среднего возроста,который нуждаются в поддержке и помощи. Например интернаты,дома ребенка...Те же детские сады...Разве мы не можем создать инициативную группу по 6 и более человек?я думаю руководители всегда будут рады...Можно делать для них много вещей-организовать игры,эстафеты.концерты,помогать обустраивать их игровые площадки,сажая например на них цветы. Ребята я думаю будут просто в восторге,а так как ребята у нас сейчас в Листе многие в возрасте от 8-11 класса,то у многих залижались игрушки,которые также можно собрать...и подарить...Ребята это реально!Но я думаю 1-3 человека с этим делом не справятся,я не говорю что нужно  каждый день ходить туда и проводить с ними весь день,я думаю у каждого найдется день раз в месяц,чтобы помочь ребятам...

0

8

Я думаю это можно и нужно сделать, маленькие дети нуждаются в нашей поддержке и в нашем внимание. Со своей стороны могу помочь в устройстве игровых площадок, составление конкурсов, эстафет, ну и конечно их проведение. Ну так давайте сделаем детям приятное, мы же тоже были маленькими...

0

9

из опыта: проводили акцию у себя в городе (вов, помнишь наверн) собирали игрушки и относили в детский сад, в группы временного пребывания (ну это у кого неблагополучные семьи). так вот, после второй акции директор сада нам мягко намякнул что игрушек уже девать некуда, так как у садика есть спонсоры, регулярно привозящие игрушки, и по её словам единственное что нужно детям - внимание! :) вот. так что полностью согласен с вами)))

0

10

Станиславский написал(а):

из опыта: проводили акцию у себя в городе (вов, помнишь наверн) собирали игрушки и относили в детский сад, в группы временного пребывания (ну это у кого неблагополучные семьи). так вот, после второй акции директор сада нам мягко намякнул что игрушек уже девать некуда, так как у садика есть спонсоры, регулярно привозящие игрушки, и по её словам единственное что нужно детям - внимание! :) вот. так что полностью согласен с вами)))

Это очень хорошо что именно у этого садика есть такие спонсоры,но не у всех они есть!Значит для этого садика можно сделать что-то другое))те же самые провести мастер-классы))научить их нашим добрым листовским традициям,закону поднятой руки,ноль-ноль и другим...заинтересовывать их с детства....Самое главное дарить им тепло и радость общения. Ноя не это хочу услышать,я хочу понять кто действительно может и хочет взяться со мной за это дело,хочу услышать реальные предложения.чтобы потом можно было все официально оформить и с сентебря уже приступить к реализации.чтобы это все не оставалось пустыми словами,как это делается зачастую[взломанный сайт]

0

11

Я совсем не против таких мероприятий и даже согласен на участие в них))) Но все равно это уже опять становиться больше похожим на маленькие сборы когда приезжаешь и давай развлекать детей((( А посему бы нам не приехать к ним и не привлечь к какому-нибудь труду например по уборке территории или даже на выезд к озеру так же на уборку))) а там уж можно будет в свободное время и внимание им уделить и научить чему-нибудь))))

+1

12

я и говорю что все зависит от учреждения и от возраста детей врядли детей 3-5 лет ты повезешь на озеро убирать,но вы немного меня не поняли,я имела в виду не обязательно устраивать им увеселения.типа сборов,а просто помогать как можно в больших областях с тем же обустройством площадок

0

Вы здесь » РРДОО \"ЛИСТ\" » Общее об организации "Лист" » Ребята!Продолжаем тему насчет акций