В избранное

РРДОО \"ЛИСТ\"

Объявление

Здравствуйте! Вы находитесь на форуме РРДОО "Лист" Если вы еще гость - пожалуйста, зарегистрируйтесь. Соблюдайте порядок и взаимопонимание на форуме. Сейчас действует бета-тестирование форума. Создавайте темы, оставляйте сообщения по зайнтересовавшим вас вопросам. Не забавайте посещать сайт организации. Наконец-то начал обновляться раздел Методички. Заходим, читаем... https://orglist.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Парни, форум - супер!))
но вот вопрос: возможно ли сделать так, чтобы до захода в тему было видно, есть новые сообщения или нет?

0

2

дя форум классный...просто хочется сказать большое спасибо вам!Вы БОЛЬШИЕ УМНЕЧКИ!!!![взломанный сайт]

0

3

Рад что вам понравилось. На самом деле создать форум совсем несложно))) на счет последних сообщений. (если я правильно понял вопрос) Под темами форума написано какие последние 10 сообщений были на форуме.

0

4

Е-ХЕЙ!!!!!! ФОРУМ КЛЕВЫЙ :cool:

0

5

только жалко что он иногда глючит...вчера несколько раз даже[взломанный сайт]

0

6

и вопрос как я поняла в в третей  теме ,которую вы открыли мы пишим о уже произошедший акциях сборах и т.д?

0

7

Инн, совершенно верно. ну или которые скоро произойдут.

0

8

У меня нечего не глючит Инн ,может особенности интернета? :dontknow:

0

9

да да, я тоже замечал пару раз))) ет потому что форум стоит на бесплатном сервере :blush: поетому иногда глючмт. но это не страшно :glasses:

0

10

а потом обновишь страничку и все)))

0

11

:mybb: теперь все аваторы отображаются с отражением. Мелочь - а приятно)))

0

12

[взломанный сайт]
как клево,спасибки,заинька))

0

13

Посмотрела статусы...ну ребят как то скушно,сделайте типо Совсем Зеленый,Бывалый,профессор,короче повеселей,было бы круто))
p.s.я модератор?!!ооо...

0

14

а что тебе именно не нравится в статусах?

0

15

ДАШКА написал(а):

а что тебе именно не нравится в статусах?

как-то банально,можно и повеселей)))

0

16

Инн, ну ты ж теперь модер, можешь статусы сделать по своему вкусу. ну скорее всего завтра какосвобожусь всё сделаю

0