В избранное

РРДОО \"ЛИСТ\"

Объявление

Здравствуйте! Вы находитесь на форуме РРДОО "Лист" Если вы еще гость - пожалуйста, зарегистрируйтесь. Соблюдайте порядок и взаимопонимание на форуме. Сейчас действует бета-тестирование форума. Создавайте темы, оставляйте сообщения по зайнтересовавшим вас вопросам. Не забавайте посещать сайт организации. Наконец-то начал обновляться раздел Методички. Заходим, читаем... https://orglist.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РРДОО \"ЛИСТ\" » Сборы, мероприятия, акции.... » А у нас от сегодня была акция от ШДОО))

А у нас от сегодня была акция от ШДОО))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так как у нас почти все в штабе листовцы хочу об этом написать))сегодня мы, штабисты, раздавали георгиевские ленточки на улице...
Как вы думаете их берут,чтобы "попонтоваться" или действительно у нас все такие патриоты,потому что ленточки буквально вырывали из рук...Как вы думаете действительно ли это полезная,значимая акция?жду мнений

0

2

мм..)) "попонтоваться".. а разве это плохо, что понтуются не чем-нибудь, а георгиевскими ленточками?)))

0

3

А я тоже так думаю, хорошо хоть ими "понтуются"! А у меня вот ангина,тоже хочу ленточку :rofl: )))

0

4

у меня одна осталась и то Андрюшке Иванову он просил))

0

5

Эх,Инька,ну блин, узясно((( :'(

0

6

заинька, у ти умничка)))))) / / по теме. ленточка сама по себе является символом победы, говорит о том что мы помним и чтим наших ветеранов и всё такое. ну даже если берут повыпендриваться - что ж теперь. лучше пусть носят чем кинут ленту в темный ящик))) ветеранам же приятно когда видят на молодежи ленты

0

7

ой вряд ли ветерану будет приятно видеть ленточку у какого-нибудь алкоголика...[взломанный сайт]

0

8

Dante написал(а):

мм..)) "попонтоваться".. а разве это плохо, что понтуются не чем-нибудь, а георгиевскими ленточками?)))

я говорила,что это плохо.просто хочу мнения узнать,потому что в школе проводили такую почти акцию "Доброе слово рождает улыбку"
против нецензурной лексики,ленточки тоже расхватали,даже не поняв суть.что хорошо,что мы понимаем,но остальные не все,я считаю что гос-во могло запустить какой-нибудь ролик,что ленточки - это напоминание о наших дедушках и прадедушках которые сражались ради нашего будущего на войне...

0

9

святоши

0

10

хм..этот вопрос разделяется..
точно нельзя ответить "понтуются" ими или нет..
пусть это будет у каждого  на его совести..
самое главное,что много людей,которые помнят ветеранов и берут их искренне :idea:

0

Вы здесь » РРДОО \"ЛИСТ\" » Сборы, мероприятия, акции.... » А у нас от сегодня была акция от ШДОО))